※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hoo
子育て・グッズ

子育て中、ヒールの靴を履きたいけど、どんなのがいいか迷っています。普段はスニーカーですが、ダイエット効果があるか気になります。

ちっちゃい子子育て中、おしゃれしてますか?
ヒールのある靴を履きたいなぁと思うけど、どんなのが適しているやら…

普段スニーカーのみなので...

ヒールのある靴のがダイエット効果あるかなと。

コメント

キャサリン

したいけど…
おしゃれしても行くとこ近所だし、まだ働いていないんで…お金も中々かけずらい😭
なので次女が2歳くらいになったら、パートも軌道にのってるはずなんで、おしゃれして1人でカフェでもいってリフレッシュしたいな✨

もん

産後筋肉がゼロになって、久々の息子預けてのデートで前に履いてた高いヒールしかなくて履いてみたらすごい大変でした〜🤣
仕事始めたので仕事中はちょっとヒール履いてもいいかなと思いつつ、疲れるから結局履かないかも…笑

初夏

そう言えばしてない、、かもです😢
子どもが走り回るため動きやすい
ジーンズにスニーカーです👖👟

はじめてのママリ🔰

ヒールは危ないし何かあった時さっと動けないので履かないです!
ですが、ネイルやヘアカラー、ヘアアレンジ、洋服でオシャレしてます☺️

®️®️

自分の中でできる限りのおしゃれはして出かけます!

踵が高いものは、ショートブーツとかくらいですが、履いてます!
太めだと安定します!

• ®️®️

®️®️

学生時代はピンヒールとかで鬼ごっこしてたくらいなので、今でも一応太いヒールなら走って娘を追いかけられます(笑)

• 11月15日
  • Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    かかとの太いものなら気をつければ大丈夫ですよね😂💦
    昔からの慣れも関係しますね💠

• 11月17日