ママリ
抱っこ紐ならアウター着せるより、ダウンのケープのほうがいいと思います!
ゆな
ダウンは0歳ならいらないかなーと🙆♀️
普通のジャンパーかつなぎのアウターと抱っこ紐につけるケープで0歳の時は過ごしてました😊
ママリ
抱っこ紐ならアウター着せるより、ダウンのケープのほうがいいと思います!
ゆな
ダウンは0歳ならいらないかなーと🙆♀️
普通のジャンパーかつなぎのアウターと抱っこ紐につけるケープで0歳の時は過ごしてました😊
「女の子」に関する質問
きょうだいで顔の可愛さにかなりの差がある場合どう言ってあげるのが良いのでしょうか?😭 6歳女の子と1歳男の子がいます。 もちろんどちらとも可愛い存在です😌 上の子は一重で和風な顔立ちです。華奢で小顔ですが、容姿…
引越しの際の挨拶について🙇♀️ みなさん引越しの際、住んでいた家の両隣やこれから住む家の両隣などに引越しの挨拶はしていますか?🤔 一人暮らしを始める時には「女の子が1人で暮らしてます」と公言するようなものだか…
子供の習い事 年中女の子がいます。 私がクラシック好きで、ピアノを習いたかったけど習わせて貰えなかった経験があり、娘にはぜひしてほしいなーと思っていました。 もちろん、やってみて興味持てなければ辞めても良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント