コメント

2児の母
このグラフから見るに、まだ陽性が出るには早いような気しますけどね💦
あと何回か妊娠して基礎体温もきっちりつけてますが、妊娠した時は高温期の安定感が格別に良かったです🥺
2児の母
このグラフから見るに、まだ陽性が出るには早いような気しますけどね💦
あと何回か妊娠して基礎体温もきっちりつけてますが、妊娠した時は高温期の安定感が格別に良かったです🥺
「フライング」に関する質問
フライングに対する批判がある方はお控えください🙇 昨日陽性が出て、今日で最終行為日から14日です🥲 旦那に見せようと思って今日も検査したのですが、 薄くなっていて、昨日は沁みてくる段階であれ?線ある? という感じ…
旦那さんへの妊娠サプライズについて みなさんならどうしますか?? 生理予定日は昨日です。 フライングですが検査薬で陽性がでました。 悪阻症状も少し出て茶オリも少し出てる状況です。 旦那さんは私の生理を把握して…
高温期10日目の朝、フライングで真っ白陰性でした🥲 生理予定日まで1週間です。 フライングすぎなのはなのは承知ですが、、 この先陽性になることありますかね? 10日目陰性だったけどその後陽性になった方いますか? フ…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
まだ早いですよね💦
1人目の時はいつくらいに検査したかとか完全に忘れてて、初めて妊娠した感覚と同じになっていて😅
たしかに1人目の基礎体温表見てみると37度以上で安定していました。
もう少し様子みようと思います、ありがとうございます😊