コメント

たんぽぽ団
私も2人目9月に出産して湯船浸かりたくて仕方なかったです😣
上の子のお風呂入れて子供だけ湯船入れて足湯してましたが、、笑
ママさんも赤ちゃんも順調だといいですね😌
お風呂OKになったらパパ休みの日にでもゆっくり入れる時間作ってもらってくださいね😌
たんぽぽ団
私も2人目9月に出産して湯船浸かりたくて仕方なかったです😣
上の子のお風呂入れて子供だけ湯船入れて足湯してましたが、、笑
ママさんも赤ちゃんも順調だといいですね😌
お風呂OKになったらパパ休みの日にでもゆっくり入れる時間作ってもらってくださいね😌
「お風呂」に関する質問
娘の同級生がたくさん家の前で遊ぶようにやりました… 子どもたちは知り合いでも、その子たちの親や住んでいる場所はわからない子がほとんどです。 近くに公園があるわけではないので、 家の前の道路や駐車場で遊んでしま…
あるママ友がいます。 もちろん彼女のキャパの問題もあると思いますが わたしからすれば自分が被害者のようなぐちばかりをいいます。 たとえば、2人目はだんなは拒否していて無理にお願いして妊娠しゅっさん、その子は発…
生後1ヶ月時のピヨログを見せてください! 睡眠と授乳の1週間の記録を見せてください🌷 沐浴(お風呂)の時間も教えていただけると嬉しいです☺️ 第1子のため参考にさせていただきたく🙇♀️ 📝出力方法 🐣ピヨログ まとめ→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとございます。
お風呂入りたくなりますよね
上の子が入れば自分も入りたいなぁって思ってたけど明日で一ヶ月なので何もなければ入れるので何もないことを祈りつつこれから頑張ります😊