子育て・グッズ 完母です。今日親戚の会食で知らずに少しだけアルコールが入った食前酒… 完母です。 今日親戚の会食で知らずに少しだけアルコールが入った食前酒を飲んでしまいました😭😭😭 ネットで調べたら2時間以上たてば授乳して大丈夫と書いてありましたが本当に大丈夫でしょうか? 飲んだ量はほんの少し口をつけた程度です😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 授乳 完母 夫 親戚 トマト コメント ビール 出産した病院で、食前酒でたくらいなので大丈夫ですよ😌🌈 11月15日 トマト お返事本当にありがとうございました😭ほんとですか!!! アルコール少し入ってますよね?! 教えて頂き本当にありがとうございました😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございました😭ほんとですか!!!
アルコール少し入ってますよね?!
教えて頂き本当にありがとうございました😭