※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県に住んでおり、来週名古屋アンパンマンミュージアム(三重県)に連…

愛知県に住んでおり、来週名古屋アンパンマン
ミュージアム(三重県)に連れて行きたいと思ってます🥰
妊娠34週と5日になる日なんですが、県をまたいで
出かけるのやめた方がいいですかね…?😂
お腹の張りなど、前駆陣痛きたらどうしょうと
考えてしまいます😅みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

体調が万全であれば大丈夫かなって思いますが、張りがあったりするなら辞めときます💦
でも上の子に我慢させることも多くなるかもしれませんし、産前の最後の思い出作りに、片道1時間程度で、無理のないスケジュールでのお出掛けなら大丈夫かなと思います!

re.mama

微妙な所ですね😅
体調万全でしっかり休憩取って
張りがあったらすぐ帰れるようにとかですかね😅

チム

今は予約取れないと入れないと思うので予約が取れて忙しいスケジュールではないなら良いと思います😃
私も2人目妊娠33週で車で愛知から岩手に旅行に行きました😊頻尿がヤバすぎて1時間に1回はトイレ寄ってもらいました😂

ご自宅からの距離にもよりますが、1時間くらいなら私は出かけちゃいます☺️
何か異変などがなければですが!

ゆい

何かあったら病院に行ける範囲なら私なら行きますね!

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すみません😥
ご意見ありがとうございます😳💗その前日、当日体調万全なら行ってきたいと思います!!

きのこ

私、今31週ですが、先月末に三重のアンパンマンミュージアム、娘の誕生日に行きました。平日でも人はいっぱい居ましたが距離は取れていたし、各所にトイレはあるし、そんなに広くないしで気負わず楽しめました!
思い出なので行けたら行ってください!