ファッション・コスメ 32歳です。にしようと思います。これにはどんな下地が合いますか?教えて… 32歳です。昨日も同じ質問していてすいません💧メイクに無知でして💧昨日頂いたお答えから、コスメデコルテのザパウダーファンデーション?にしようと思います。これにはどんな下地が合いますか?教えてください🙇♀毛穴が、目立ち、夏はテカリでしたが、冬は乾燥して突っ張ります💧 お願いします🙇♀ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 2歳 コスメ メイク 下地 ファンデーション めい(5歳3ヶ月) コメント 優龍 乾燥するのに パウダーファンデにしてしまうんですか? クッションファンデとか リキッドファンデの方が 良いと思いますよ。 11月15日 めい ありがとうございます🙇♀ リキッドを以前使いましたが、慣れず💧 ありがとうございます🙇♀ 11月15日 優龍 でしたら コスメデコルテの下地で ライン使いした方が無難です。 11月15日 めい ありがとうございます🙇♀ さらに質問ですいません💧種類が沢山あり💧オススメはありますか?教えて 11月15日 優龍 こちらの物か あともう一つ 11月15日 優龍 こちらがいいと思います 11月15日 めい めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🙇♀ ありがとうございます🙇♀助かりました🙇♀私がデパート苦手でして💧ありがとうございます🙇♀ 11月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
リキッドを以前使いましたが、慣れず💧
優龍
でしたら
コスメデコルテの下地で
ライン使いした方が無難です。
めい
さらに質問ですいません💧種類が沢山あり💧オススメはありますか?教えて
優龍
こちらの物か
あともう一つ
優龍
こちらがいいと思います
めい
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🙇♀
ありがとうございます🙇♀助かりました🙇♀私がデパート苦手でして💧ありがとうございます🙇♀