コメント
ちょきぴー
いまも調熟の8枚切り食べてます✌️
じゃむ
うちはフジパン本仕込みでした!
よくパスコの超熟がいいと聞きますが、わたしは本仕込みの方が美味しいと思ったので。笑
そこまで大きく原材料も変わらないしいいかなーと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
本仕込み美味しいですよね✨
私も好きです。あのサクッって感じがたまらない😆
原材料も変わらないんですね😲- 11月15日
s
はじめてのパンは超熟の8枚切りにしました🍞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やはり超熟!人気ですよね😁
離乳食の本でも必ず紹介されてますよね🎵- 11月15日
ゆか
売ってるところが限られますが、はじめは国産超熟にこだわってました!
パスコのお客様相談室にメールすると、家の近くで国産超熟を取り扱っているスーパーなど教えてくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
あ!有名?すごく力入れてる超熟ですね😲
うちの近所では見かけたことないです😂
パン屋激戦区なのでなかなかないのかも😱
お値段もお高めですか???- 11月15日
-
ゆか
普通の超熟だと1斤を5枚~8枚なんですけど、2枚、3枚ずつ売ってて160円くらいだったかなと…
国産小麦のを食べてから普通の超熟食べると、こんなにパサパサなんだ💧って思うほどしっとりして美味しかったです!
マーガリン使ってないんですよね🤔
パン屋激戦区だなんてうらやましいです😍- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます☺️
2~3枚ずつのほうが良さそうな気もしますね🎵
観光地が近いのでパン屋さん多いです😅
高級食パン店も数店舗あります。田舎なんですけどね😅
私の通うパン屋さんは天然酵母で高級食パン店に劣らず美味しい食パンが安く買えます😁天然酵母なのでそのパンも迷ってるのですが…バターをふんだんに使ってるので1番初めはやめたほうがいいかな💦と…慣れてからにするか迷ってます😣- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やはり超熟ですね😁