5歳と2歳の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでます。同じくらいの…
5歳と2歳の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでます。
同じくらいの兄弟がいるママさん。
何をプレゼントする予定ですか??
参考にさせてください!!
- ちぃ(6歳, 9歳)
コメント
るんるん
うちは4歳と8歳ですが、鬼滅が好きなのできめつたまごっちをプレゼント予定です。
5歳と2歳の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでます。
同じくらいの兄弟がいるママさん。
何をプレゼントする予定ですか??
参考にさせてください!!
るんるん
うちは4歳と8歳ですが、鬼滅が好きなのできめつたまごっちをプレゼント予定です。
「5歳」に関する質問
4月で5歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントなにがいいですかねー。 誕生日当日はユニバに行って楽しみます(親子で年パス持ち) なのでユニバ内で欲しいもの沢山買うか 化粧が好きっぽいのでそっち系のものを買うか迷っ…
5歳の発熱です。 昨日の夕方から38.8度で、夜中は解熱剤で一旦37度まで下がりましたが本日は朝から39度、昼間は39.4度。。 症状は発熱と咳のみです。 いつも週末の病院がお休みの時にかぎって発熱で、まぁ4歳5歳だし熱…
5歳児と一歳がいます。 未就学児がいるママさんに質問です。平日や おやすみの日は、どれくらいテレビ見てますか? 平日は、保育園なので朝30分、帰宅後夜1時間くらいです。 休みは、朝30分、昼30分、夜1時間 見せすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
鬼滅のたまごっちもあるんですね😳
コメントありがとうございます!!