子育て・グッズ 息子の指先が赤くアザっぽくなってます。触っても傷などは無く、ただ赤… 息子の指先が赤くアザっぽくなってます。 触っても傷などは無く、ただ赤いです。 最近よくこの指を口に入れて、まだ歯の生えてない奥の歯ぐきでカミカミしてることがよくあるのですが、歯茎で噛んだだけでこんな風になるものですか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 息子 歯 ママリ コメント MAA 指吸ったりはないですか?おしゃぶりでそのようになることもあるみたいですよ😌 11月15日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!たしかに吸っている時もあります🤔 吸いだこになりかけてるみたいな感じなんですかね😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!たしかに吸っている時もあります🤔
吸いだこになりかけてるみたいな感じなんですかね😅