コメント
☆湊空ママ☆
6ヵ月の男の子がいます!
うちも太ももかなり太めです(^-^;
うちは緑パンパースより新しい白パンパース、悪くないと思いました(*´ω`*)
うちは今はムーニー使ってますがムーニーも悪くないですよ(*´ω`*)
バジるん
うちも太ももがムチムチで跡がついちゃって色々試したんですがグーンが大きめでいい感じです!
-
meri
グーン良さそうだなと思ってました!使ってる方に聞けて良かったです^ ^ありがとうございます^ ^
- 7月26日
Flower♡
グーン大きいですよ〜!全長も長いし長く使えます😊うちはムーニーは全長短くてすぐおへそ出てダメでした💦手触りとデザインはすごくかわいかったんですけど😊
-
meri
グーン長めなんですね〜!!^ ^私適当だからか笑 ズボラだからか笑、おむつつけるのが下手くそで、でも全長長いと助かります^ ^!
次絶対試します^ ^!!- 7月26日
たーにゃんたよぴ
うちもパンパースやと跡いきます( ̄▽ ̄;)
今はグーンです!
-
meri
ありがとうございます!やっぱりパンパース小さめなんですね(^^;;
グーン試してみます^ ^♡- 7月26日
meri
長男が瘦せ型だったので、どれを買っていいか分からなくなってました!(^^;;
白パンパースまだ試したことなかったです〜!!
ムーニーですね^ ^!
試してみます!ありがとうございます^ ^!!
☆湊空ママ☆
白パンパースはかなりオススメです(*´ω`*)
ちょっと値段が高いのは難点ですけど、基本的には白パンパースばっかり使ってます☆
ちなみにパンツタイプですか?
meri
いつも買いだめして使っていて、まだまだパンパースがなくならないのですが笑
次のタイミングで使ってみますね!
いまはテープです^ ^
☆湊空ママ☆
うちもその頃からもう既にパンツタイプ使ってました(笑)
パンツタイプの方がゆとりもあるのでいいですよ(*´ω`*)
meri
パンツタイプですかー!つかまり立ちするまではテープ派だったんですが、考えてみます^ ^ ありがとうございます!
☆湊空ママ☆
テープタイプの方がコスパはいいですよね(^-^;
うちはよく動くお坊ちゃまなのでパンツタイプに切り替え早くしちゃいました(^-^;
meri
うんちがまだゆるゆるなので、パンツタイプだと替える時に心配で(^^;;
ありがとうございます!