子育て・グッズ おしゃぶりの消毒についてヌークのおしゃぶりを購入したのですがワット… おしゃぶりの消毒について ヌークのおしゃぶりを購入したのですが ワット数が合わずケースが一部溶けてしまいました。 おしゃぶり本体は問題なく使えるのでそのまま使いたいのですがケースが溶けたので消毒をどうしようか迷ってます。 哺乳瓶はレンジでチンして消毒するタイプなのですがそれと一緒にいれて消毒しても問題は無いのでしょうか? それか他にいい方法あれば教えてください。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり レンジ 体 ヌーク はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ちの 一緒に入れて大丈夫だと思います🙆♀️ ずっと一緒にいれてました! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます☺️