コメント

退会ユーザー
両方持ってますが、ヨッシーは簡単ですぐにクリアできるかと思います!
オリガミは少し頭を使う点が多いので長く遊べるかなと🤔

はじめてのママリ
うちの子も今ピクミンにはまってます!
可愛いですよね(^^)
オリガミキングも持ってますがそれより
マリオオデッセイ、ルイージマンションの方がはまってました!
-
パッチール
ピクミン可愛いですー!
私もがっつりプレイしてます🤣
ピクミンのグッズ欲しいなと思ったら全然売ってないんですよね〜
マリオオデッセイ!気になってたんですよ。
あれって3Dですか?
3Dやと子供には難しいかなと思ってまだ手を付けてなかったんです。
子供でも出来そうですか?
ルイージマンションは私がやってたんですが、娘はオバケ怖いとやってくれませんでした💦
めっちゃ面白かったのに笑- 11月15日
-
はじめてのママリ
ピクミンのぬいぐるみが欲しいって言われるんですけど全然売ってないですね(´;ω;`)
3Dです!ムーンを集めていくんですけど難しい所もあれば簡単な所もあって2Dになったりする所もあっていろんなマリオができて、YouTubeの実況動画を見たりしながら4歳の息子でも楽しくプレイできてました!ちなみにマリオと帽子に分かれて2人でプレイすることもできるのでボスには2人で挑んだりしておもしろかったです!- 11月16日
-
パッチール
ネットのトイザらスでピクミンのぬいぐるみあったんですけど、入荷予定ってなってるので気長に待つべきか…クリスマスに間に合うのか😱
オデッセイにする事にしました!
難しい所も簡単な所もあるっていうのが良いですね✨
2人でできる所もあるなら楽しめそうです。
ありがとうございました😊- 11月18日
パッチール
ありがとうございます!
ヨッシーは可愛いし簡単ならそちらの方がやってくれるかな…
おりがみは頭使うんですね!
置いておいて大きくなってからまた遊べるという点ではオリガミの方が良さそうですね。
迷いますね💦
ありがとうございました😊