妊娠・出産 赤ちゃんの姿が気になるけど、会いたい気持ちが強いです。出産の痛みは怖いけど、早く会いたいです。 早く会いたい👶💓 エコー写真は上この子 エコー写真とそっくりだったけど どんな顔して産まれてくるのかな…♡ 息子の時みたいに髪の毛は茶髪なのかな…♡ 会いたい会いたい会いたい!!! 痛みが怖いけど、会いたい!!! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 髪の毛 息子 エコー写真 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前にもコメントした者です😊 赤ちゃんに会える日楽しみですね😍コメントしたあとも何度かここで質問してるのを見て私まで待ち遠しくなっちゃいました!母子の無事の出産をお祈りしています☺️✨ 11月15日 るい いつもコメントありがとうございます😊💓 暇すぎて投稿や 他の方へのコメント よくして進出率高いので バレちゃいますね🤣🤣 11月15日 おぽん子ちゃん 横からすみません😅 実は私も産まれたかなぁと気になってしまってました〜😆 あと少しですよね♪ 無事出産を終えて、可愛い赤ちゃんに会えるのを応援してます💕 11月15日 るい ありがとうございます😊! 毎日ソワソワしてます😂💦💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
いつもコメントありがとうございます😊💓
暇すぎて投稿や
他の方へのコメント
よくして進出率高いので
バレちゃいますね🤣🤣
おぽん子ちゃん
横からすみません😅
実は私も産まれたかなぁと気になってしまってました〜😆
あと少しですよね♪
無事出産を終えて、可愛い赤ちゃんに会えるのを応援してます💕
るい