コメント

退会ユーザー
出産報告をLINEでしてるならお祝いのお礼もLINEでいいと思います!気にしなくて大丈夫ですよ😊

ちゃあ
勤めてた所がそうでした☺️!
私も治療とかしてましたが不快に思った事はありません😆🎶

ままり
ありがとうございます。ひとり退出されたんで😅変わった人なんですがなんだかかなしかったです。
退会ユーザー
出産報告をLINEでしてるならお祝いのお礼もLINEでいいと思います!気にしなくて大丈夫ですよ😊
ちゃあ
勤めてた所がそうでした☺️!
私も治療とかしてましたが不快に思った事はありません😆🎶
ままり
ありがとうございます。ひとり退出されたんで😅変わった人なんですがなんだかかなしかったです。
「出産報告」に関する質問
芸能人の妊娠出産報告やめてほしいな。 不妊治療している身からしたら心が折れる。 人の妊娠とかを喜べないから心汚いんじゃないかと思うけど、どうしてもそんな気持ちになってしまう。 勝手におすすめとかで出て来ない…
出産のことが心配だけど、 ここに来て産後のことで急に焦ってきた ・出生届 ・健康保険証 ・児童手当金 ・乳児医療証 ・職場への書類 ・内祝い ・職場へ出産報告 など、、、 産後にできるのかな( ; ; ) 職場への出…
出産報告についてです🌼 私が数年前に働いていた会社の先輩方に報告をするか悩んでおります。 その職場はお店でいつでも顔を出せる会社だった為、各々と連絡は取らなくてもちょくちょくお店に遊びに行っておりました。 個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうだったんですね。不妊の方は気にされる方もいるとは思いますが、おめでたい事ですし気にしなくていいと思います😊男女の双子ちゃんなんですね💕