コメント

退会ユーザー
出産報告をLINEでしてるならお祝いのお礼もLINEでいいと思います!気にしなくて大丈夫ですよ😊

ちゃあ
勤めてた所がそうでした☺️!
私も治療とかしてましたが不快に思った事はありません😆🎶

ままり
ありがとうございます。ひとり退出されたんで😅変わった人なんですがなんだかかなしかったです。
退会ユーザー
出産報告をLINEでしてるならお祝いのお礼もLINEでいいと思います!気にしなくて大丈夫ですよ😊
ちゃあ
勤めてた所がそうでした☺️!
私も治療とかしてましたが不快に思った事はありません😆🎶
ままり
ありがとうございます。ひとり退出されたんで😅変わった人なんですがなんだかかなしかったです。
「出産報告」に関する質問
流産後、出産予定のはずだった時期の乗り越え方について 私は去年、妊娠7週で稽留流産しました。 今は気持ちも落ち着き、また赤ちゃんが来てくれたらいいなとおもっているところです。 無事に育ってくれていたら、ちょ…
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
育休中職場への連絡ってどのくらいしてますか? 出産報告、育休の相談はしましたが、復帰時期が決まってからずっと連絡を取っていませんでした。 来月復帰なので部署の上司に連絡を取り、復帰前にご挨拶にいく予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうだったんですね。不妊の方は気にされる方もいるとは思いますが、おめでたい事ですし気にしなくていいと思います😊男女の双子ちゃんなんですね💕