ちゃんあい。
私はコマエ写場で撮りました!
1枚1000円で、衣装も好きなだけ着れました(兄弟はわかりません、ごめんなさい。)
追加で購入の場合は、写真サイズにもよりますが1万安くて3000円だと思います。
購入した写真のデータは、CDで貰えました😇
キャンペーンをよくやってるのでネットで見てみてください!
はる
私もコマエで撮ってます!マタニティのときに増やせるアルバム買ってそこに増やしていってますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
実はわたしもマタニティの時から上二人ずっとコマエです😊👏やはりおすすめですか!😋👏
ちなみにどちらの店舗ですか?店舗で雰囲気が全く違く、とあるお店の方に関しては娘が入店拒否して大変でした😂
やはりいろんな写真館で撮るより、増えるアルバムにする方がおすすめですか?ちなみに上二人も増えるアルバムです💕
はる
近いということで緑井店に行ってますよ!
同じとこで撮る方がこちらも雰囲気に慣れてるしいいかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ緑井です💓
セットが同じだと大人が飽き飽きしてきてしまってますが、子供からしたらいいですよねー!!- 11月17日
-
はる
アリスとかよりオシャレだなと思ってます!
アリスで撮った人の見たら、これアリスだってわかりますよね笑- 11月17日
ちゃんあい。
私は、宮参りが比治山本店、ハーフバースデーが緑井でした🥳
緑井は、笑顔を出すのがすごく上手だなという印象です!ただ、セットは微妙だったかも…
比治山本店は、狭いですがレトロな感じが宮参りとあってました!
ふ、増えるアルバムってなんですか??😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レトロな雰囲気が娘には合いませんでした…笑。
写真を購入するごとに追加できるので一冊のアルバムになるんですよ😊他の写真館はないんですかね?よくわかりませんが😊- 11月17日
-
はる
増やせるアルバムこれです!
友達はフォセットですがフォセットで増やせるアルバム買ったと言ってましたよ!- 11月17日
コメント