お出かけ 1歳から4歳のお子さんがいる方バックは何使ってますか?やはりリュックが… 1歳から4歳のお子さんがいる方 バックは何使ってますか? やはりリュックがおおいですかね😳😳 上の子の荷物はほとんどないし 下の子も1歳になってミルクも卒業して荷物も少し 減ったので肩からかけれるような大きめのバック購入 しようかかんがえてますが下の子もまだまだ抱っこ紐ですし まだこのままリュック使った方がいいのかなーと悩んでます😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 4歳 1歳 上の子 リュック はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー トートバッグとリュックを 服装に合わせて気分で使い分けです☺️ 11月15日 ママリ 基本、リュックです。 …が近くに買い物行くだけとかならショルダーバッグ使ったりです😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント