※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
住まい

引っ越し費用についてです。3t車で、細かい家財は運べない分があるとの…

引っ越し費用についてです。

3t車で、細かい家財は運べない分があるとの事ですが
56650円でした。
荷物は多いと言われました。
あと2社見積もり予定ですが、こちらは安いですか?因みにサカイさん。
残り2社は、アーク引越しセンター、アート引越センター

洗濯などの配線等は自分でします。
エアコンなどの取り付けもなし

荷物を運ぶのみです。

12月下旬の引越し予定です。
距離は15キロ程の市外で、2LDK→3LDKです。

コメント

メメ

3トンならそこまで高いとも思わないですが、まだ見積もりで値下げ出来るかもしれないですね☺️

AliCE❤︎.*

安いと思います😌🙏
うちは距離60キロくらい、大きな家財(冷蔵庫、洗濯機、ベッドなど)以外は自分たちで運ぶのにしても5万くらいでした。(◡‿◡ฺ✿)
それでも他のとこより安かったです。

もな💅🏻

12月下旬は混み合う時期ですからね。
他の業者に税込5万なら即決しますって言えば値下げできると思います。

• もな💅🏻

もな💅🏻

うちは1月上旬の引越し予定で、エアコン洗濯機取り付け込みで47000円でした。
    家族3人で荷物多めです。

• 11月15日
女の子ママ

皆様、まとめてのご返信すみません😭💦

3トンで、細々した物は、残るかもしれないとの事でしたが、
洗濯機等の取り付けはなしで、運ぶだけで、38500円に決めました。

サカイさんは、他を見下したような感じで、お断りの電話した時も、直ぐに切られて感じが悪すぎました、、😂