旦那が夜中の授乳を休むと母乳量が減るか不安。同じ経験の方、どうでしょうか?
先輩ママさんご回答の方ぜひよろしくお願いします🥺
2週間前から旦那が次の日休みの日は[俺が見るから今日の夜中は眠ってねー]と言われます!お言葉に甘えて、1番上の子を寝かしながら眠ります!毎日朝昼晩母乳をあげてますが、週に二回くらい夜中に母乳を飲ませずにいると母乳量が減り出なくならないか不安です。旦那は1日、2日くらい夜中だけあげないってだけで母乳出なくなることはないと思うよー!休まないとママの体がもたないよと言われました💦同じ体験をしているって方、した方いますか?実際どうなんでしょうか?😭
- りん
コメント
まゆ
減らないですよー‼️大丈夫です😊👌✨ただ胸は張って痛いとかはあります😂💦
りん
即回答ありがとうございます😭❤️
とっても心配していたので安心しました😭😭今から旦那が休みの日は甘えてミルク与えます😊本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
まゆ
私はリアルタイムで昨日の夜から今日の朝まで旦那にお願いして、上の子と朝まで眠りました😆❤️✨
久しぶりに朝までゆっくり寝れて最高でした✨胸はパツパツで痛いですが😂
上の子の時も何度もお願いしましたが、母乳量は減らなかったですよ❤️❤️
りん
とってもいい旦那様ですね🥺❤️
まゆ様の事を大事に思ってるおもいが伝わります😊
朝まで眠れたら本当に疲れ吹っ飛びますよね😭❤️
母乳量減らないと聞いて本当安心しましたー☺️上の子の時は毎晩頑張って母乳あげていたので…😰
下の子はもうすこしで生後1ヶ月ですがそれも関係なく大丈夫ですかね😱