妊活 卵胞が成長しません。薬を使わないとだめですか? 卵胞が成長しません。 薬を使わないとだめですか? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 卵胞 プリンセス コメント 退会ユーザー 病院に通われてますか? 通われているなら先生に相談なさった方が良いですよ(*^^*) 7月26日 プリンセス 通ってます。タイミングで頑張ってます。一度誘発剤使い、内膜薄くなり、卵巣腫れて怖くなってやめました。それからおかしくなってます。排卵誘発剤使った方がいいと言われましたが、強い気持ちがあり、どうしたらいいか分からなくなってます。 7月26日 退会ユーザー なるほど…1度でそうなってしまったのなら合わない可能性もありますね。 クロミッドではない弱めな薬やhmg注射、漢方など試されてはいかがでしょうか? 先生にクロミッドは使いたくない気持ち伝えて他のやり方で相談なさっては? 7月26日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンセス
通ってます。タイミングで頑張ってます。一度誘発剤使い、内膜薄くなり、卵巣腫れて怖くなってやめました。それからおかしくなってます。排卵誘発剤使った方がいいと言われましたが、強い気持ちがあり、どうしたらいいか分からなくなってます。
退会ユーザー
なるほど…1度でそうなってしまったのなら合わない可能性もありますね。
クロミッドではない弱めな薬やhmg注射、漢方など試されてはいかがでしょうか?
先生にクロミッドは使いたくない気持ち伝えて他のやり方で相談なさっては?