コメント

はじめてのママリ🔰
炭水化物わざとあまり食べないようにして受けたら私は引っかかりました😅再検査までの期間でちゃんとご飯食べるようにしたら正常値で大丈夫でした🤣
はじめてのママリ🔰
炭水化物わざとあまり食べないようにして受けたら私は引っかかりました😅再検査までの期間でちゃんとご飯食べるようにしたら正常値で大丈夫でした🤣
「塩分」に関する質問
生後7ヶ月の子の、離乳食について悩んでいます😭 手作りしたものだと、良くて1回30-40gほどしか食べません。それも、途中で嫌がるのでしなぷしゅの動画など見せながらごまかしごまかしであげてます… ですが、市販のベビ…
10w6d つわりで体重が53キロ→46キロに落ち、ケトン体も出ているのですが、点滴すらしてもらえません。 毎日ベッドとトイレの往復で、吐いても吐いても気持ち悪く、もう吐くものもない状態です。 このような状態で点滴す…
最近私がスルメイカ食べていたら 息子が反対から食べようとしてきます😂 歯固め?みたいになるからいいのかなとかも 思いますが 流石に塩分が気になるからあげたくはないんですが みなさんならどうしますか、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまき◎
そうなんですね、、ありがとうございます