コメント
はじめてのママリ🔰
炭水化物わざとあまり食べないようにして受けたら私は引っかかりました😅再検査までの期間でちゃんとご飯食べるようにしたら正常値で大丈夫でした🤣
はじめてのママリ🔰
炭水化物わざとあまり食べないようにして受けたら私は引っかかりました😅再検査までの期間でちゃんとご飯食べるようにしたら正常値で大丈夫でした🤣
「塩分」に関する質問
脚の浮腫を指摘されました。 水分、塩分を摂りすぎないように!と言われましたが みなさまの対策方法教えていただきたいです🙇 水分減らそうと思って、夜飲む水を減らしたら 足が攣ってしまいました💦
【離乳食後期 味付け•鉄分量について】 もう少しで10ヶ月の子供がいます👶🏻 以下の2点について悩んでいます。 ①味付け 離乳食を始めて少ししてからは初めて食べる物以外は赤ちゃん用の粉末調味料(ホワイトソース、和風…
旦那だけキムチ鍋にしたら「塩分多いし俺を殺す気?」と文句言うのに、はなびのまぜそば(冷食)を買ってきていました。 辛いやつなのでそれはいいの?と聞くと「お店より辛くないでしょ」とわけわからないことを言います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまき◎
そうなんですね、、ありがとうございます