サプリ・健康 妊娠糖尿病についてです明日、はじめて血糖値の検査をします最近の食事… 妊娠糖尿病についてです 明日、はじめて血糖値の検査をします 最近の食事は温野菜を中心に1日塩分量を5g以下にしてます 摂取カロリーで言うと1日トータルで1300kcalくらいです 食べなさすぎても血糖値引っかかったりしますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 塩分 野菜 血糖値 たまき◎(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炭水化物わざとあまり食べないようにして受けたら私は引っかかりました😅再検査までの期間でちゃんとご飯食べるようにしたら正常値で大丈夫でした🤣 11月15日 たまき◎ そうなんですね、、ありがとうございます 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまき◎
そうなんですね、、ありがとうございます