コメント
はじめてのママリ🔰
炭水化物わざとあまり食べないようにして受けたら私は引っかかりました😅再検査までの期間でちゃんとご飯食べるようにしたら正常値で大丈夫でした🤣
はじめてのママリ🔰
炭水化物わざとあまり食べないようにして受けたら私は引っかかりました😅再検査までの期間でちゃんとご飯食べるようにしたら正常値で大丈夫でした🤣
「塩分」に関する質問
ベーコンて塩分が多い加工品だから 小さい子には非推奨という感じでの 認識で合っていますか…? これからベーコンを入れた野菜スープをつくり 1歳8ヶ月の子にはベーコンを避けて 食べさせたいと思っているのですが それ…
妊娠中期です💦 ご飯食べてからわりとすぐキッチンなどの家事で立ちっぱなしでいると、足が浮腫んでる感覚になります😢 塩分取りすぎとかですかね?単に食べたばかりだからですかね? 食後すぐでなければ特に症状はありませ…
2、3歳くらいの子供にあげる罪悪感の少ない、おでかけ用おやつのおすすめありますか? 長距離移動の時に間を持たせるためにおやつを複数個食べてもいいことにしているのですが、吊り下げ菓子を何個も食べるとなると糖分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまき◎
そうなんですね、、ありがとうございます