妊娠・出産 神社に行く際、過去のお守りはどうしたらいいですか?去年のお守りを持って行く習慣があるが、3年前のも出てきた💦 今日安産祈願で神社にいくのですが 上の子を妊娠中の時のお守りが出てきました。 過去のお守りなどは、どうしたらいいので しょうか? いつも初詣の時に去年のお守りなどを持って 行って貰うのですが3年前のが今出てきて💦 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 安産祈願 妊娠中 神社 上の子 お守り どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さしみ 今日持っていって納めて来たらいいと思います! 11月15日 どきんちゃん 収めるのにも時間がかかったりするんでしょうか? 何もなしに持っていって いいんですか? 11月15日 さしみ 私が今まで行ったところはどこもポイっと入れるだけだったので、「ありがとうございました」と言いながら入れて5秒で終わりです😆 もし入れるところが分からなければ、巫女さん達に聞いたらいいですよ😊 11月15日 どきんちゃん 詳しくありがとうございます( ˙ᵕ˙ )🌟 そうしてみます❗ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
収めるのにも時間がかかったりするんでしょうか?
何もなしに持っていって
いいんですか?
さしみ
私が今まで行ったところはどこもポイっと入れるだけだったので、「ありがとうございました」と言いながら入れて5秒で終わりです😆
もし入れるところが分からなければ、巫女さん達に聞いたらいいですよ😊
どきんちゃん
詳しくありがとうございます( ˙ᵕ˙ )🌟
そうしてみます❗