※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義両親が安産祈願に行くことについてどう思いますか?私たちは行けないのでお願いしようか考えています。

義両親が安産祈願に行くのってどう思いますか?
義実家の近くに安産祈願で有名な神社があり、安産祈願に行こうと思っていると連絡がありました。
遠方のため私たち夫婦は行かず義両親のみで行っていただく形です。

私たちは行けていないのでお願いしようかなぁと思っているのですが皆さん的にはアリですか😂?
義両親とはあまり頻繁には会いませんが関係は比較的良好で嫌な気持ちは特にありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います😃

はじめてのママリ🔰

アリです😊
私はつわりが酷かったのと切迫あったりで実両親ですがお参りに行ってくれました!義祖父もしてくれた事もあります😊

はじめてのママリ🔰

全然ありです!
むしろ私は思ってくれてるんだなって
嬉しいです🥺

ちゃんぴ

私は義両親にお願いしてますよ😊
なので全然ありだと思います!

義両親遠方(車で6時間の距離)で、だいたい月1くらいで会っています!
有名な神社があるとかそういう理由ではないですが、一応旦那の苗字の子が産まれるのでお願いしました😂
上の子も今回の子もお願いしています!
神社ではなく、お寺の住職さんがやってくれてますがその方が孫が早く欲しいらしく羨ましい〜っと言いながら毎日祈祷してくれてるらしいです🤣

ママリ

皆さまありがとうございます☺️
お言葉に甘えようと思います!