宮崎県のママです。宮崎県はコロナの感染者が少なく被害は比較的小さい…
宮崎県のママです。
宮崎県はコロナの感染者が少なく被害は比較的小さい方だと思います。
ですが、私個人は病的被害?ではなく、
それが人間関係に来ています。
元を辿ればコロナのせいだ!
というような人間関係が壊れた方いますか??
- はじめてのママリ🔰
🐼
感染対策の意識のズレで旦那と不仲になりました😇
宮崎県のママです。
宮崎県はコロナの感染者が少なく被害は比較的小さい方だと思います。
ですが、私個人は病的被害?ではなく、
それが人間関係に来ています。
元を辿ればコロナのせいだ!
というような人間関係が壊れた方いますか??
🐼
感染対策の意識のズレで旦那と不仲になりました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
人の顔を覚えるのが得意な人いませんか? 私がそうなんですけど、1回会ったり喋った人のことは基本覚えていますし、名前もなんとなく覚えていることが多いです。 別にフレンドリーではないので、自分から声をかけること…
幼稚園の行事お休みした子いますか? 年少さん初めての発表会。 毎日一生懸命、お家でも練習してきたことを 見せてくれました🥹 当日の保護者席のくじ引きも1番を引いてくれて、 本人も当日を楽しみにしているのですが、…
流産手術後で、幼稚園の係のお仕事に行きたくありません。 力仕事があるのも心配なのですが、今は精神的に園ママさん達に会うのがキツイです…💦 2週間後なので、それまでにおそらく体調は戻っているとは思うのですが… 夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント