妊娠・出産 下痢痛のような痛みが続いています。胎動もあり、たまに張ります。前駆陣痛かどうか不安です。前駆陣痛でもダラダラ痛むことはありますか? 酷い生理痛のような下痢痛のような 痛みがダラダラと続いています💦 前駆陣痛かとおもったのですが その場合間隔があるもんなんですよね?😂 胎動もあり たまに張ります。 ただの腹痛だとは思いますが 前駆陣痛の場合 ずっとダラダラ痛むこともありますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 くう(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠後期に重い生理痛のような症状が夜中続いて、朝も辛かったので病院に連絡して診てもらいました💦私はただの腹痛でしたか不安になりますよね💦お答えなってなくてすみません💦 11月15日 くう ありがとうございます🥰 なかなか治らなかったら 私も一応連絡してみます💦 ただの腹痛だといいんですけど😭 11月15日 退会ユーザー 不安になりますよね😭私は次の日も腰が激痛となり、これで陣痛じゃなかったら耐えられないって叫んでました😅 くうさんもうすぐ正期産ですもんね!赤ちゃんもう少しお腹にいてねー🙏 くうさんも赤ちゃんもがんばってくださいね☺️応援してます✨体調に気をつけてお過ごしください🌻✨ 11月15日 くう なります😭💦 冷たいもの飲んだので ただ冷えただけだとは思うんですが😭💦 ありがとうございます! がんばります🥰🥰 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
ありがとうございます🥰
なかなか治らなかったら
私も一応連絡してみます💦
ただの腹痛だといいんですけど😭
退会ユーザー
不安になりますよね😭私は次の日も腰が激痛となり、これで陣痛じゃなかったら耐えられないって叫んでました😅
くうさんもうすぐ正期産ですもんね!赤ちゃんもう少しお腹にいてねー🙏
くうさんも赤ちゃんもがんばってくださいね☺️応援してます✨体調に気をつけてお過ごしください🌻✨
くう
なります😭💦
冷たいもの飲んだので
ただ冷えただけだとは思うんですが😭💦
ありがとうございます!
がんばります🥰🥰