コメント

退会ユーザー
私はいつもミラコスタです(^-^)
ミラコスタはなによりディズニーシーに隣接していて、部屋に帰ってからも非現実的な空間を味わえます。
ブランドホテルのみの特典もありますし…
2日目は開園15分前に入園できる。パーク内で購入した物は持ち歩かなくても部屋に運んでくれる等…
ただ、特にすごく好きではないけど行こうかな?という人だと、高いしなぁ〜…1回でいいやって思うこともあるかもしれません。
私の周りは、大抵はハマりますが、やはり高いからオフィシャルでいいって人もいます…
が、私はもう絶対にミラコスタです(^-^)

へびいちご🍓
ミラコスタとディズニーランドホテルに泊まりました(*^^*)
良いところは、パークに少し早く入れる。疲れてもすぐに部屋に行けたり、荷物置いたりと時間短縮になる。
ミラコスタに泊まったときは、パーク内なので、ショーのリハみたいなのも見れてお得な気分でした♡
それが逆に嫌な方もいるでしょうが…(^_^;)
まぁ高いのでオフィシャルホテルでも十分かなと思いますが、また泊まりたいな~って旦那にいつも言ってます(笑)
-
yaomama
二つもいいですね〜〜。夢です!
次に泊まるとしたらどちらに泊まりたいですか?
あと、食事がつかないのはすごく気になってて、いつもどのようにされてますか?
質問ばっかりですいません!- 7月26日
-
へびいちご🍓
わたしは次泊まるならミラコスタですね~(*^^*)
次の日シーに限られちゃいますが(笑)
食事はパーク内で食べちゃうので気にしなかったです(^_^;)
逆にホテルまで戻る時間もとられないので♪
シーで早く入れれば、トイストーリーのFPも確実に取れていいですよね~(*^^*)
前回普通に入って取れなかったです(笑)- 7月26日
-
yaomama
ミラコスタにものすごく惹かれ始めてます。パーク内で食べてたんですね。
トイストーリーのファストパスも猛ダッシュしてようやく取れた気がしますが、早めに入ると取れそうですね。
益々泊まりたくなりました。
回答ありがとうございました。とても、参考になりました!- 7月26日

でーる★
ミラコスタとアンバサダーだけですが、本当に素敵な場所です💗
私達は家近いのに泊まりました✨
まあ私がディズニー大好きなので
どちらも誕生日に旦那が
予約してくれてですが´`*
15分前にインできたり
疲れたら部屋で休んだりですかね〜!!
-
yaomama
家が近いっていいですね。北海道から行ってます。
誕生日に泊まれるなんてステキですね。
ミラコスタにすごく魅力を感じてるのですが、部屋はグレードアップしましたか?- 7月26日
-
でーる★
北海道ですか!!
私行った事なくていつかは
行きたい場所です✨
部屋はグレードはアップしませんでした!!
でも充分素敵な部屋でしたよ♪♪- 7月27日
-
yaomama
北海道いいですよー。道央は暑いですが、道南は涼しくて、今20度ないですよ。
グレードアップしなくても、ステキなんですね!色々教えてくださってありがとうございます。- 7月27日
yaomama
再度質問してもいいですか?
15分前に入れるとかなりファストパス取りやすいですか?
ホテルの中でも入場で並んだりしますか?
あと、買ったものを部屋に運んでくれるのは、レジでそのまま持ち帰らないってことですか?
非現実的な空間はかなり魅力的ですね〜。
あと、朝食とか夕食はパーク内で食べる感じになりますか?
質問ばっかりですいません。
退会ユーザー
15分前は人気のアトラクションのFP取りやすいとか、並ぶの早いです。
現在はホテル内には並ばず、各パークに専用ゲートがあるのでそちらに並びます。
まぁ、やはりそれなりには、並びますがかなりな優越感と早いことのメリット感じます。
買ったものは、レジでホテルに送ってと言えば大丈夫です。
そしたら、ホテルに運んでくれます。
朝食は、私はいつも高くてもプランで行くのでホテルですが、パーク内や駅前のコンビニも有りだと思います(^-^)
夜はいつもパーク内で食べてます。
だいたいはパレード待ちの時にバーガーとか食べます。
たまぁに、パーク内レストラン予約したり、夕食ついているプランにします。
yaomama
再度回答ありがとうございました。
各パークに専用ゲートがあるんですね。知りませんでした。専用ゲートに並ぶだけで、優越感ですね〜。
レジで送ってくれるのは助かります。お土産持ちながら乗り物乗るのがいやで、いつもオフィシャルのホテルでお土産買ってました。いいなー。
知らないことたくさんあって、とても参考になりました。
ありがとうございます!