※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaomama
お出かけ

ディズニーホテルの魅力ってなんですか?泊まってみたいな〜と思いつつも…

ディズニーホテルの魅力ってなんですか?

泊まってみたいな〜と思いつつも いつもオフィシャルホテルに泊まります。

飛行機のパックのツアーで行くのですが、オフィシャルホテルの方が食事がついてたり、サービスもよいし、ディズニーホテルよりも安いので、オフィシャルホテルにいつも泊まります。

高いけどやっぱりいいですか?

泊まってみたいのは、ミラコスタとディズニーランドホテルです。

コメント

私はいつもミラコスタです(^-^)

ミラコスタはなによりディズニーシーに隣接していて、部屋に帰ってからも非現実的な空間を味わえます。
ブランドホテルのみの特典もありますし…
2日目は開園15分前に入園できる。パーク内で購入した物は持ち歩かなくても部屋に運んでくれる等…

ただ、特にすごく好きではないけど行こうかな?という人だと、高いしなぁ〜…1回でいいやって思うこともあるかもしれません。
私の周りは、大抵はハマりますが、やはり高いからオフィシャルでいいって人もいます…

が、私はもう絶対にミラコスタです(^-^)

• yaomama

yaomama

再度質問してもいいですか?
    15分前に入れるとかなりファストパス取りやすいですか?
    ホテルの中でも入場で並んだりしますか?
    あと、買ったものを部屋に運んでくれるのは、レジでそのまま持ち帰らないってことですか?
    非現実的な空間はかなり魅力的ですね〜。

あと、朝食とか夕食はパーク内で食べる感じになりますか?

質問ばっかりですいません。

• 7月26日

退会ユーザー

15分前は人気のアトラクションのFP取りやすいとか、並ぶの早いです。
    現在はホテル内には並ばず、各パークに専用ゲートがあるのでそちらに並びます。
    まぁ、やはりそれなりには、並びますがかなりな優越感と早いことのメリット感じます。

買ったものは、レジでホテルに送ってと言えば大丈夫です。
    そしたら、ホテルに運んでくれます。

朝食は、私はいつも高くてもプランで行くのでホテルですが、パーク内や駅前のコンビニも有りだと思います(^-^)
    夜はいつもパーク内で食べてます。
    だいたいはパレード待ちの時にバーガーとか食べます。
    たまぁに、パーク内レストラン予約したり、夕食ついているプランにします。

• 7月26日
  • yaomama

yaomama

再度回答ありがとうございました。
    各パークに専用ゲートがあるんですね。知りませんでした。専用ゲートに並ぶだけで、優越感ですね〜。
    レジで送ってくれるのは助かります。お土産持ちながら乗り物乗るのがいやで、いつもオフィシャルのホテルでお土産買ってました。いいなー。

知らないことたくさんあって、とても参考になりました。
    ありがとうございます!

• 7月27日
へびいちご🍓

ミラコスタとディズニーランドホテルに泊まりました(*^^*)
良いところは、パークに少し早く入れる。疲れてもすぐに部屋に行けたり、荷物置いたりと時間短縮になる。
ミラコスタに泊まったときは、パーク内なので、ショーのリハみたいなのも見れてお得な気分でした♡
それが逆に嫌な方もいるでしょうが…(^_^;)

まぁ高いのでオフィシャルホテルでも十分かなと思いますが、また泊まりたいな~って旦那にいつも言ってます(笑)

• yaomama

yaomama

二つもいいですね〜〜。夢です!
    次に泊まるとしたらどちらに泊まりたいですか?

あと、食事がつかないのはすごく気になってて、いつもどのようにされてますか?

質問ばっかりですいません!

• 7月26日
  • へびいちご🍓

へびいちご🍓

わたしは次泊まるならミラコスタですね~(*^^*)
    次の日シーに限られちゃいますが(笑)
    食事はパーク内で食べちゃうので気にしなかったです(^_^;)
    逆にホテルまで戻る時間もとられないので♪

シーで早く入れれば、トイストーリーのFPも確実に取れていいですよね~(*^^*)
    前回普通に入って取れなかったです(笑)

• 7月26日
  • yaomama

yaomama

ミラコスタにものすごく惹かれ始めてます。パーク内で食べてたんですね。
    トイストーリーのファストパスも猛ダッシュしてようやく取れた気がしますが、早めに入ると取れそうですね。
    益々泊まりたくなりました。
    回答ありがとうございました。とても、参考になりました!

• 7月26日
でーる★

ミラコスタとアンバサダーだけですが、本当に素敵な場所です💗

私達は家近いのに泊まりました✨
まあ私がディズニー大好きなので
どちらも誕生日に旦那が
予約してくれてですが´`*

15分前にインできたり
疲れたら部屋で休んだりですかね〜!!

• yaomama

yaomama

家が近いっていいですね。北海道から行ってます。
    誕生日に泊まれるなんてステキですね。

ミラコスタにすごく魅力を感じてるのですが、部屋はグレードアップしましたか?

• 7月26日
  • でーる★

でーる★

北海道ですか!!
    私行った事なくていつかは
    行きたい場所です✨

部屋はグレードはアップしませんでした!!
    でも充分素敵な部屋でしたよ♪♪

• 7月27日
  • yaomama

yaomama

北海道いいですよー。道央は暑いですが、道南は涼しくて、今20度ないですよ。
    グレードアップしなくても、ステキなんですね!色々教えてくださってありがとうございます。

• 7月27日