雑談・つぶやき 赤ちゃんって何でもコードが好きなのかなーへその緒が懐かしいのかな🙄?(… 赤ちゃんって何でもコードが好きなのかなー へその緒が懐かしいのかな🙄?(笑) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 赤ちゃん へその緒 n(6歳, 9歳) コメント うるるん 家は充電コード今の段階で4本壊されてます。 引っ張って舐めて、、、そりゃ壊れるよ。 へその緒が懐かしい!それは思わなかった。確かに!そうかも。 7月26日 n うちも初期不良なのか息子のせいなのか1本やれました(笑) 枕元に置いてて目が覚めたらニコニコ引っ張ってました…😱 そうかも!ってなりますよね!! 私も気づいたときにハッ!!ってなりました(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
うちも初期不良なのか息子のせいなのか1本やれました(笑)
枕元に置いてて目が覚めたらニコニコ引っ張ってました…😱
そうかも!ってなりますよね!!
私も気づいたときにハッ!!ってなりました(笑)