お金・保険 今児童手当の振込先が旦那の口座なんですがこっそり変えたらバレますか?… 今児童手当の振込先が旦那の口座なんですがこっそり変えたらバレますか? いざというときのために子供名義か自分名義の口座にしたいです、、、、 良くも悪くも金にうるさい旦那なので変えたいです😔 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 児童手当 おまんじゅうちゃん(4歳4ヶ月) コメント みん 収入が高い方に入るので、ご主人より収入あるならおまんじゅうちゃんさんに変えられますよ(^^) 11月15日 おまんじゅうちゃん なるほど🤔旦那の方が月収は高いのですが年収にしたら同じか私の方が高いくらいですけどそれでも変えられるんですかね?結局は月収が高い方になるんですかね、、 11月15日 みん 年収高いのであれば変えられると思いますよ!!(^^) 11月15日 おまんじゅうちゃん 色々とありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅうちゃん
なるほど🤔旦那の方が月収は高いのですが年収にしたら同じか私の方が高いくらいですけどそれでも変えられるんですかね?結局は月収が高い方になるんですかね、、
みん
年収高いのであれば変えられると思いますよ!!(^^)
おまんじゅうちゃん
色々とありがとうございます😊