雑談・つぶやき 夫が好きすぎる〜仕事場の女性を可愛い美人と言ったり、仕事ができると… 夫が好きすぎる〜 仕事場の女性を可愛い美人と言ったり、仕事ができると褒めてたりすると、嫉妬?してしまう😂客観的に褒めてるだけで、しかも話の流れで言ってるだけで何も嫌味な感じで言ってる訳ではないのに、、、 うざい私😱 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 夫 嫉妬 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じですよ〜😂👏🏻 職場の女性の話しだしたら とことんどんな人か聞いちゃいます笑 11月15日 みのり こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️ さらに聞くんですね〜!私逆に聞いちゃうと余計嫉妬してしまう😱😱その時は気にしてない振りしてて、夜くらいに夫にうわーんってなっちゃいます🥺 11月15日 はじめてのママリ🔰 私は自分で聞いてるのに 嫉妬発言するから めんどくせーなって毎回言われます🤣👏🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️
さらに聞くんですね〜!私逆に聞いちゃうと余計嫉妬してしまう😱😱その時は気にしてない振りしてて、夜くらいに夫にうわーんってなっちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
私は自分で聞いてるのに
嫉妬発言するから
めんどくせーなって毎回言われます🤣👏🏻