※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

サンタさんからのプレゼント、枕元とツリーどちらがいいですか?枕元でもツリーの下でも喜びます。

サンタさんからのプレゼントって、枕元とツリーの下どちら派ですか?!💕

私は枕元だったのですが、朝起きてリビングのツリーの下にあったらなんかいいなぁと思って😂
枕元でもうれしかったですが笑

コメント

みん

枕元派です‼️✨
今年も枕元にしようか迷ってます、、ツリーの下もいいですよね💕

• むぅ

むぅ

やっぱり悩みますよね🤣

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

我が家はまだツリーがないので、リビング
に置いてるラジオフライヤー のワゴンの中にプレゼント置いてます。
子供たちは起きたらワゴンに直行です。
ツリーを買ったらツリー下に置く予定です。
今年は出産で里帰りなので枕元の予定です。

• むぅ

むぅ

ツリーがあればツリーの下やっぱりいいですよね♪✨

• 11月15日
ママリ

私も悩んでます😂
去年は枕元だったのですが、寝ぼけ眼でなかなか気付いてもらえない&反応微妙だったので😂😂ツリー下の方がいいかなぁと思ったりしてます!

• むぅ

むぅ

そうだったんですね😂
    やっぱりみなさんいろいろ考えて悩んでるんですね💕

• 11月15日
まぐ

まだサンタさんをわかってない時は枕元に置いてましたが、昨年から前日夜にツリーの下にサンタさん宛にクッキーを置かせて、それと引き換えにツリー下に置くようにしました🥰

クリア

うちはリビング、ツリー派です!

私が小さい頃は枕元に欲しいものでしたが、ホームアローンを見てからツリーの下にオモチャが沢山…が羨ましくて我が子にはそうしてます😂💦大人用のもそこに置く決まりで、楽しいですよ☺️👍

ぶたッ子

たまに夜中に起きる事もあるので、リビングのツリーの下です😊