サンタさんからのプレゼント、枕元とツリーどちらがいいですか?枕元でもツリーの下でも喜びます。
サンタさんからのプレゼントって、枕元とツリーの下どちら派ですか?!💕
私は枕元だったのですが、朝起きてリビングのツリーの下にあったらなんかいいなぁと思って😂
枕元でもうれしかったですが笑
- むぅ(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント

みん
枕元派です‼️✨
今年も枕元にしようか迷ってます、、ツリーの下もいいですよね💕

はじめてのママリ🔰
我が家はまだツリーがないので、リビング
に置いてるラジオフライヤー のワゴンの中にプレゼント置いてます。
子供たちは起きたらワゴンに直行です。
ツリーを買ったらツリー下に置く予定です。
今年は出産で里帰りなので枕元の予定です。
-
むぅ
ツリーがあればツリーの下やっぱりいいですよね♪✨
- 11月15日

ママリ
私も悩んでます😂
去年は枕元だったのですが、寝ぼけ眼でなかなか気付いてもらえない&反応微妙だったので😂😂ツリー下の方がいいかなぁと思ったりしてます!
-
むぅ
そうだったんですね😂
やっぱりみなさんいろいろ考えて悩んでるんですね💕- 11月15日

まぐ
まだサンタさんをわかってない時は枕元に置いてましたが、昨年から前日夜にツリーの下にサンタさん宛にクッキーを置かせて、それと引き換えにツリー下に置くようにしました🥰

クリア
うちはリビング、ツリー派です!

退会ユーザー
私が小さい頃は枕元に欲しいものでしたが、ホームアローンを見てからツリーの下にオモチャが沢山…が羨ましくて我が子にはそうしてます😂💦大人用のもそこに置く決まりで、楽しいですよ☺️👍

ぶたッ子
たまに夜中に起きる事もあるので、リビングのツリーの下です😊
むぅ
やっぱり悩みますよね🤣