※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
妊活

生理予定日前でフライングしたいけど、毎日やるのは無駄だから今回はやらない。我慢して!笑

フライングしたいー
生理予定日一週間前。
でもいまやると生理来るまで毎日やっちゃいそうでほんと無駄だからやらないー!
今回はやらないー!
誰か我慢しろーって喝入れてください!笑

コメント

ママリ

1週間前から2日おきに
検査してましたー!!!笑

毎度反省するも
やっぱりしてしまう
フライング!!!😂😂

わかりすぎます!
とりあえずソワソワしつつ
寝ましょう😂!!笑

まっくぶー

化学流産だと、傷が深まるんでフライングはやめた方がいいですよ😊

ママリ

一人目の時は、初診の前日(高温期18日目くらい)に検査薬して、逆転現象が起きるくらい濃く出て、あまり不安なく病院に行けました!

今回は、気になりすぎてしまって早々にフライングして陽性が出ましたが、全然安心できず、余計に不安になって何回も何回もフライングするハメになり、しなきゃ良かった…と本気で思いました😅

りりー

私も1週間前ですー😂
毎回フライングで撃沈なので、一緒に待ちましょう😅

はじめてのママリ🔰

同じく一週間前です!
まさにフライングするか迷ってたからめっちゃ分かります😂一緒に我慢頑張りましょー!

わかります!😫💓
けど、今月は誕生日に753撮影にお金が飛ぶので、節約も兼ねて我慢します!😫💓

mame

みなさん、共感コメント、アドバイスありがとうございます❤️
生理予定日まであと5日、なんとかフライングに耐えてますが、いつもより高い体温でいまにもドラッグストアに走りだしそうですが、我慢します✊