※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママ
サプリ・健康

上の子が風邪もらってきて可哀想なのに。園の送迎に下の子も連れてかな…

上の子が風邪もらってきて可哀想なのに。
園の送迎に下の子も連れてかなきゃだから行ってたら悪気はないのはわかるけど赤ちゃん可愛いって触られまくりで風邪もらってきたし上の子が風邪ひいてるからうつるよね…泣
育児をしてる私も当然、うつりました…。
クシャミ、咳かかるし😭
気を付けてたけどやっぱりうつった…😭
まだ授乳中だけど声出ないし喉痛すぎて市販の風邪薬を飲んじゃった💊
上の子と下の子の産後に産後は薬飲んで大丈夫って言われてるから飲んだけど授乳してる人達はどんな感じなのかな?
子供のかかりつけ医で親の診察と薬も出してくれるんだけど、こんなに体調悪いのに漢方しか出なくて全然効かない💦
コロナ第3波ってニュースでもやってるし怖くてたまらない💦

コメント

🍀

私も先日風邪うつりました😢
家族みんな鼻風邪うつり私はまだ授乳中なので漢方飲みました!
妊娠中はNGな市販薬沢山あるので物によってはアウトな気もします😢

• ®️ママ

®️ママ

コメントありがとうございます。
    子供の風邪はうつると大変ですね…😭
    うちは喉やられて痛いし声も出ないし…
    我慢できなくて市販の授乳中はダメって注意書きない薬を飲んでしまいました😢
    昨夜から限界だったので急遽、受診して授乳中も飲める薬を処方してもらいました。
    早く効いてくれればいいけど…泣

• 11月26日