退会ユーザー
最近、娘を保育園にあずけパートはじめました!
今まさに嫌になってます!
娘がお友だちに興味をもちはじめ、娘のためにといれたものの、仕事探して、慣れない仕事について、覚えるのも精一杯、送迎は私、家事も私。
ゆっくりしたいなー、と思い始めてます💦自分で決めたことですが、投げ出したいです😞
退会ユーザー
最近、娘を保育園にあずけパートはじめました!
今まさに嫌になってます!
娘がお友だちに興味をもちはじめ、娘のためにといれたものの、仕事探して、慣れない仕事について、覚えるのも精一杯、送迎は私、家事も私。
ゆっくりしたいなー、と思い始めてます💦自分で決めたことですが、投げ出したいです😞
「お仕事」に関する質問
休憩中、業務時間外、会議中でも業務チャットに返信する同僚がいい仕事を与えられてモヤモヤ…💦 半年ほど前に、7歳上の同僚が入社しました。 その人は仕事大好き!自分が担当じゃないところまでガンガンやります!という…
仕事で新入社員の子達に、自分の仕事内容を説明するのですが、眠くならないような工夫って何かありますか?? 私が新入社員の時も違う部署の話を機会があったんですが、眠くなってしまった記憶があって、、、 今回説明す…
宅建持ちで働いてる人、働きやすいですか? 不動産会社にいましたが、宅建が人気の理由がわからないです💧 資格何おすすめ?て聞かれて宅建!て答える方いますがまずリモート重説の単価安くないですか? 不動産会社に勤め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント