住まい 松山市内で、ピアノ(アップライト)可のマンションを探したいのですが… 松山市内で、ピアノ(アップライト)可のマンションを探したいのですが、見つかるものでしょうか? 賃貸でも分譲でも構わないです。 迷惑をかけないようなそんなに遅くならない時間に、子供が弾くことを想定しています。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り マンション 松山市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 松山市については詳しくないですが、スーモなどで検索する時に楽器可の選択で探すことできますよ。 また、仲介業者さんにピアノ可の物件と条件伝えたら調べてくれますよ^ ^ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速検索してみました。思ったよりも少なかったです。。のんびり探します! 11月17日 退会ユーザー 私もピアノを持っていて探したことあるのですが、少ないですよね😅 でも、結構購入型の分譲マンションだと書いてなくても時間さえ守れば大丈夫という所もあるので、仲介業者さんに聞いてみるのが1番だと思います^ ^ 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 分譲マンション、決められた時間の範囲内ならピアノ可のところもあるんですね! 条件の一つとして出してみようと思います(^^) 11月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速検索してみました。思ったよりも少なかったです。。のんびり探します!
退会ユーザー
私もピアノを持っていて探したことあるのですが、少ないですよね😅
でも、結構購入型の分譲マンションだと書いてなくても時間さえ守れば大丈夫という所もあるので、仲介業者さんに聞いてみるのが1番だと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分譲マンション、決められた時間の範囲内ならピアノ可のところもあるんですね!
条件の一つとして出してみようと思います(^^)