にゃんぴー
千葉出身です♪
牧場なら成田ゆめ牧場も楽しいです☺️そっち方面なら飛行機見えるさくらの山公園もあります☆航空博物館も✈️
あと鴨川シーワールドは遠いですかね?
都内ですが葛西臨海公園とか
茨城県なら大洗の水族館も好きです🙆
にゃんぴー
千葉出身です♪
牧場なら成田ゆめ牧場も楽しいです☺️そっち方面なら飛行機見えるさくらの山公園もあります☆航空博物館も✈️
あと鴨川シーワールドは遠いですかね?
都内ですが葛西臨海公園とか
茨城県なら大洗の水族館も好きです🙆
「車」に関する質問
発音が悪い?造語?の喋るくせを治したいです。 例えばすみっコぐらしの事を「すみっこあーぱーしー」と言ったり貨物列車の事を「んごれっしゃ」と言います。 頑張って大きい声で正しい名称を言ってるのですが治らず… こ…
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
5歳の娘が、今日昼前保育園で頭痛を訴えて給食を食べずに (途中で電話連絡があり、状況報告はありました。) 私が迎えに来る17時過ぎまでずっと横になっていたみたいです。 熱は無いのでお迎え要請はせずに保育園で様子を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント