妊娠・出産 病院に電話した方が良いでしょうか?尿の色や赤いカスが気になる症状です。 今日の1,2時間前くらいから用を足したあとペーパーにつく尿の色がオレンジっぽくなりました。 出した尿の色は濃くはないのですが… そして今さっきまた用を足すと、ペーパーにゴマ粒よりも小さいくらいの赤いカスが2つついていました。 おりものシートにはなにもついていません。 腹痛もなく胎動もあります。 病院に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 胎動 病院 おりものシート レンジ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント あちゃママ 大丈夫だと思いますが🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 出血ではなく赤いカスのようなものがペーパーについたことありますか? 11月14日 あちゃママ なかったです🤔 週明けに病院受診で良いかと! 11月15日 りり 赤いカスがなにか気になりますが... どこから排泄されたんですかね🤔 血は固まると暗赤色になるし真っ赤だったら違う気が.. 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血ではなく赤いカスのようなものがペーパーについたことありますか?
あちゃママ
なかったです🤔
週明けに病院受診で良いかと!