子育て・グッズ 高松市のコストレマートに赤ちゃんのおしりふきはありますか?商品情報を知りたいです。 先日高松市にできたコストレマートですが、こちらに赤ちゃんのおしりふき(多分名称は違う)は、おいてますか? どんな商品があるのかわからないので、知っている方いたら教えてほしいです(>_<) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 香川県 高松市 おしりふき ママリ コメント ちゅら♡ 昨日、行ってきましたが…おしりふきはありません。゚(゚´ω`゚)゚。 コストコのおしりふき使ったら、他のが使えませんよね💦 11月15日 はじめてのママリ 通りすがりですみません。 昨日は多かったですか?? 11月15日 ママリ そうなんですね😱残念です😂 教えて下さりありがとうございます🙏 11月15日 ちゅら♡ 返信が遅くなり、すみません😭 土曜日の18時前に行きましたが、並ばず入れました♡が…物がないので並んでなかったのかもしれません💦 トイレットペーパーは、山積みでありましたが、キッチンペーパーやおしりふきはなかったです(T . T) 11月16日 ヒヨコ🐤 横入りすいません! キッチンペーパーはないんですね! あると思っていてので、残念です。 ちなみに価格はどれくらい高いですか?? どれくらいの割高で売られてますか? ちなみに私はコストコの会員なので、お尻拭きはこの間 コストコの通販で頼みました☺️ 11月16日 ちゅら♡ 返信遅くなり、すみません( i _ i ) これから、商品増えてくれたらいいですね💦トイレットペーパーは、2,900円くらいだった様に思います。o゚(p´⌒`q)゚o。 ビエェーン!!曖昧ですみません😭 11月18日 ちゅら♡ 今日、コストレマートにおしりふき入荷してました♥︎︎∗︎*゚一家族1箱📦の制限ありますが…💦お値段は、3,500円程です✨ 12月5日 ちゅら♡ 今日、コストレマートにおしりふき入荷してました♥︎︎∗︎*゚一家族1箱📦の制限ありますが…💦お値段は、3,500円程です✨ 12月5日 ヒヨコ🐤 高いですよね! 私も昨日行きました笑 でも高くて、それなら、コストコのネットで買った方が安いですよ! わざわざありがとうございます❗️ もしかしたら、近いかもですね😊 12月5日 ママリ わざわざありがとうございます(^^)そこそこ高いんですね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
通りすがりですみません。
昨日は多かったですか??
ママリ
そうなんですね😱残念です😂
教えて下さりありがとうございます🙏
ちゅら♡
返信が遅くなり、すみません😭
土曜日の18時前に行きましたが、並ばず入れました♡が…物がないので並んでなかったのかもしれません💦
トイレットペーパーは、山積みでありましたが、キッチンペーパーやおしりふきはなかったです(T . T)
ヒヨコ🐤
横入りすいません!
キッチンペーパーはないんですね!
あると思っていてので、残念です。
ちなみに価格はどれくらい高いですか??
どれくらいの割高で売られてますか?
ちなみに私はコストコの会員なので、お尻拭きはこの間 コストコの通販で頼みました☺️
ちゅら♡
返信遅くなり、すみません( i _ i )
これから、商品増えてくれたらいいですね💦トイレットペーパーは、2,900円くらいだった様に思います。o゚(p´⌒`q)゚o。 ビエェーン!!曖昧ですみません😭
ちゅら♡
今日、コストレマートにおしりふき入荷してました♥︎︎∗︎*゚一家族1箱📦の制限ありますが…💦お値段は、3,500円程です✨
ちゅら♡
今日、コストレマートにおしりふき入荷してました♥︎︎∗︎*゚一家族1箱📦の制限ありますが…💦お値段は、3,500円程です✨
ヒヨコ🐤
高いですよね!
私も昨日行きました笑
でも高くて、それなら、コストコのネットで買った方が安いですよ!
わざわざありがとうございます❗️
もしかしたら、近いかもですね😊
ママリ
わざわざありがとうございます(^^)そこそこ高いんですね😭