妊活 高温期13〜15日目で、内診エコーで内膜が厚くなっていないことが分からず不安。生理後半でも内膜が厚くならないことはありますか? 高温期13〜15日目です。カウフマンを終えた一周期目です。 あまりにも胃痛と腰痛が激しくて、産婦人科に相談に行きました。 内診エコーしたのですが、排卵した形跡も内膜が厚くなってる様子も見えないので正直分からない。と言われてしまいました(/ _ ; ) 仮に、妊娠ではなく生理だとしても高温期後半なのに内膜が厚くなってないなんてあり得るんでしょうか?>_< 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 排卵 妊娠 エコー 高温期 みかん(7歳) コメント 退会ユーザー 検査薬なさってみたら分かるのではないでしょうか妊娠しているかどうか( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 今なら十分分かるのでは⁉︎ファストなら♡ 7月26日 みかん ありがとうございます>_< 検査薬は一昨日陰性だったので、再び使うには早いかな?と思いまして(/ _ ; ) 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます>_<
検査薬は一昨日陰性だったので、再び使うには早いかな?と思いまして(/ _ ; )