お仕事 都内以外の方にお聞きします!ご主人が高卒で年収や待遇が良い方は、どん… 都内以外の方にお聞きします! ご主人が高卒で年収や待遇が良い方は、どんな職種ですか? 地域性で周りはほとんど高卒で就職するようです。 なので息子たちの将来の参考にしたいです(*´∀`) 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 息子 年収 主人 アリアナ好き(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 自衛官です☺️階級制度なので階級低い時は年収微妙ですが、上にあがればそれなりです😌 11月14日 アリアナ好き なるほど!コメありがとうございます☺️ 全国転勤にはついて行かれますか?単身赴任されてますか? 11月15日 はじめてのママリ マイホーム建てたので、単身赴任してもらう予定です☺️ 11月15日 アリアナ好き お家建てたらそうなりますね!教えていただきありがとうございます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリアナ好き
なるほど!コメありがとうございます☺️
全国転勤にはついて行かれますか?単身赴任されてますか?
はじめてのママリ
マイホーム建てたので、単身赴任してもらう予定です☺️
アリアナ好き
お家建てたらそうなりますね!教えていただきありがとうございます☺️