子育て・グッズ ピジョンのケーキセットって、固茹で卵の全卵クリアしてれば大丈夫です… ピジョンのケーキセットって、 固茹で卵の全卵クリアしてれば大丈夫ですか?🥺 まだ溶き卵で卵焼きやかきたまスープなどは、 挑戦していません💦 材料に乾燥卵白?と書いてあった気がして、 大丈夫か心配です。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 夫 ケーキ ピジョン スープ なー🍒(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵白アレルギーでしたが普通に使いました😳 うちは加工されてる卵白なら大丈夫みたいだったので! 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント