子育て・グッズ 今日ずっと様子が😭布団に置いたら泣くし、抱っこしたら泣き止むしで全然… 今日ずっと様子が😭 布団に置いたら泣くし、抱っこしたら泣き止むしで全然寝てくれません もう疲れました 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 布団 泣き止む 泣く ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくずっと抱っこしてます。 精神おかしくなりそうです。 11月14日 ママリ 😭病みますよね 何してももう無理(ついでに抱っこも少し揺れてないと泣くし) 疲れましたよね、、、 11月14日 退会ユーザー 置いて泣いて置いて泣いてのエンドレスです💦 わかります! 揺れてないと泣きますよね。 11月14日 ママリ 夕方からずっとこれで…、やりたいこともやれず…親って大変ですね(TT) 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
😭病みますよね
何してももう無理(ついでに抱っこも少し揺れてないと泣くし)
疲れましたよね、、、
退会ユーザー
置いて泣いて置いて泣いてのエンドレスです💦
わかります!
揺れてないと泣きますよね。
ママリ
夕方からずっとこれで…、やりたいこともやれず…親って大変ですね(TT)