妊娠・出産 生理時の腰のじわじわ感覚について相談です。トイレに行きたいけど出ない。同じ経験の方いますか?お腹は張ってないけど、前駆の可能性はありますかね? 生理の時の腰がじわじわ気持ち悪い感覚……。 トイレに行きたいし、💩かな?とも思うけど、特に出ない……。 同じような感覚になる方、分かる方いますか? 自分でも上手く伝えられないのですが😂 お腹は張ってないけど、前駆とかの可能性もありますかね……? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 生理 トイレ ママリ(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たた わかります! とても分かります! 私はその感覚が夜中の0時から1時間おきに来て、その日の夜産みました😊❣️ もしかしたら赤ちゃんと会えるのが近づいているのかもしれませんね💗 11月14日 ママリ わかって貰えますか?!😭✨ 一人目の時、前駆陣痛がなくて、今回もお腹が未だ張らず……。 まだまだだとは思うんですけど、お産が近づいてきてるのかもと思うと嬉しいです!!! ありがとうございます😭🙏 11月14日 たた 共感すぎてコメントしちゃいました😂 私は1人目だったので、陣痛や前駆陣痛がどういう感じなのか分からなくて、お腹も張ってなかったので便秘なんだと思ってました🤣笑 切迫だったのもあるのかもしれませんが、37w4dで出産でした👼🏻🍼 無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように💗 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかって貰えますか?!😭✨
一人目の時、前駆陣痛がなくて、今回もお腹が未だ張らず……。
まだまだだとは思うんですけど、お産が近づいてきてるのかもと思うと嬉しいです!!!
ありがとうございます😭🙏
たた
共感すぎてコメントしちゃいました😂
私は1人目だったので、陣痛や前駆陣痛がどういう感じなのか分からなくて、お腹も張ってなかったので便秘なんだと思ってました🤣笑
切迫だったのもあるのかもしれませんが、37w4dで出産でした👼🏻🍼
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように💗