※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
お仕事

パチンコ屋のバイト経験者、匂いや接客に不安があるけど経験談を聞きたいです。玉運びはなさそうです。

パチンコ屋のバイト経験ある方、経験談を聞かせてください。
やりたいと思っています。パチンコ経験はあまりありません。匂いと接客が気になります。(希望しているところは玉を運ぶことはなさそうです)

コメント

ぽっぽ

初めにパチンコについて教えてもらえますし覚えきれなかったりホール出てトラブル対応など分からなくてインカムで呼べばわかる人が来て助けてくれるので大丈夫です!

今は分煙となってるので匂い問題は大丈夫かと思います。
ホールによっては電子タバコのみ遊戯台で吸えるところもありますが普通のタバコじゃないならほぼ匂いは付かないです。

みぃちゃん

パチ屋経験者です。
今はタバコとか喫煙所以外吸えなくなってると思うのでそんなに匂いはしないと思いますよ😊
パチンコ経験あまりなくても大丈夫です😁
経験ないですって言っとけば最初から色々と教えてくれますよ😊
接客はそのお店次第ですが接客重視してるお店だと普通に大変です😅

にゃん

パチ屋
4店舗で計10年ほどやってました!!

店舗によってやり方も厳しさも全然違いますけど。
めっちゃ楽しいですよー!!

覚えるの多いですけど。
最初はちゃんと教えてくれるので大丈夫です👌

ᓚᘏᗢ

妊娠前働いてました!
匂いはタバコ臭いくらいですかね💦
あとはたまにすんごい香水臭いババアとか居ます🤣
玉運びないならすっごく楽だと思いますヽ(*´∀`)ノ

ルル

玉運びないと楽ですが暇ですよ🙄暇=時間長い。

匂いは今は法律で禁煙になったのでタバコくさいのはなくなりました。

接客は特に普通の接客とかわりないですが、店によりバカみたいなお節介接客もあるのでそう言うとこはいやですね、、、