その他の疑問 インスタの広告によく出てくるfondkidsで服を購入したことがある方いま… インスタの広告によく出てくる fondkidsで服を購入したことがある方いますか?🥺 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 服 インスタ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みー 購入したことあります🙂 11月14日 はじめてのママリ🔰 今タイムセールで ビックリするくらい安くなってて ちょっと怪しいって思っちゃったんですが 写真と実物同じ感じですか?😭 あと届くまで日数どれくらいでしたか?😭 11月14日 みー 私もずっと気になっててセールを知って安さに惹かれて買いました😆 写真通りの商品でしたよ! ただ、お店で買った服と比べて糸くずが気になりました... 余分に出てるとこ切れば気にならず着れますが、開封した時に少しガッカリはしました💦 入金した日から、2週間ほどで届きました✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今タイムセールで
ビックリするくらい安くなってて
ちょっと怪しいって思っちゃったんですが
写真と実物同じ感じですか?😭
あと届くまで日数どれくらいでしたか?😭
みー
私もずっと気になっててセールを知って安さに惹かれて買いました😆
写真通りの商品でしたよ!
ただ、お店で買った服と比べて糸くずが気になりました...
余分に出てるとこ切れば気にならず着れますが、開封した時に少しガッカリはしました💦
入金した日から、2週間ほどで届きました✨