コメント
はなはないぬいぬ
私も今まさに同じ状況です!!前回と同じ量の排卵誘発剤なのに…(^_^;)そのときによって違うこともあるみたいですよ~(^^)明日行くんですけど育っててほしいです。今回は予定よりも採卵は遅れてます。
はなはないぬいぬ
私も今まさに同じ状況です!!前回と同じ量の排卵誘発剤なのに…(^_^;)そのときによって違うこともあるみたいですよ~(^^)明日行くんですけど育っててほしいです。今回は予定よりも採卵は遅れてます。
「顕微授精」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
もうグレードの低い胚盤胞しかありません... 凍結胚盤胞4cb(またはそれ以下)で妊娠、出産された方いますか🥲🥲🥲 また、グレードが低いと染色体異常や障害が〜みたいな話を聞いたことがあります。 どうなんでしょうか🥺 体外…
顕微授精してます。 次に2個移植目指してます。 今日凍結の結果を聞きに行くと 全部6日目 4abが2個 4bb 4bc の4個凍結でした。 全部6日目ということがかなり気になって。 前にできた初めての胚盤胞も…
妊活人気の質問ランキング
ラッシュ
早速の返信ありがとうございます‼︎
一緒の方がいて少しホッとしました〜そうなんですね、暑くなって冷たい物飲んだりしたからかなぁーとか反省してました(>_<)
明日育っててうまくいきますようにーー(^^)
はなはないぬいぬ
人間の体って不思議ですよね~(^^)お互いにうまくいきますように…o(^o^)o