コメント
はじめてのママリ🔰
半年くらい前に返品したことあります。箱や袋などないといけないような気がします。。。国際郵便でおくらないといけないので、手続き結構面倒です。メルカリで売ったほうが早いです。
交換はないので、返品して新たに購入するようなかたちになると思います。
はじめてのママリ🔰
半年くらい前に返品したことあります。箱や袋などないといけないような気がします。。。国際郵便でおくらないといけないので、手続き結構面倒です。メルカリで売ったほうが早いです。
交換はないので、返品して新たに購入するようなかたちになると思います。
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃん、小さい子を連れての葬儀💦 私の祖母が亡くなりました。 今後お通夜と葬儀を控えているのですが、生後4ヶ月と3歳の子がいるので不安です。 お通夜と葬儀は一般の会場でやるとのことなのですが、4ヶ月はベビーカー…
足がムチムチの5ヶ月の娘ですが、体重は8.5キロくらいです。オムツで悩んでいます。 抱っこ紐する時間が長いので背中漏れが多く、対策として母乳パッドを挟んで回避してます。ですが一時期お尻寄りの太もも付近でうんち漏…
抱っこ紐を買おうかと悩んでます💡 現在ベビービョルンのミニを使っているんですけど、 重くなってきたしおんぶできるのが欲しくて新しいのを買おうかと迷っています。 ⚪︎べべスワン ⚪︎ベビージョルンのハーモニー ↑この2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋や箱の件はメールで事務局に問い合わせたら返事が来ると思いますよ。