雑談・つぶやき 子供寝たのですが旦那も寝て、、起きちゃうんじゃないかってくらいいび… 子供寝たのですが 旦那も寝て、、 起きちゃうんじゃないかってくらい いびきがうるさすぎて😨 とめる方法ないですか💦💦💦 自分もこんなに うるさくて 眠れない😭😭😭😭😭 イライラしてくる😭💨💨 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 眠れない いびき ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はる🌼 今できるのは横向きになって寝てもらうことですかね! 今後も続くようなら鼻呼吸テープ?いびき防止用の口に貼るテープを薬局で買うかですね🤔 11月14日 ママリ 横向きなってもらったらさっきよりは少し静かになりました😭✨ テープも買ってみます!ありがとうございました🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横向きなってもらったらさっきよりは少し静かになりました😭✨
テープも買ってみます!ありがとうございました🙇♀️