コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬にもよるかもしれませんが、強陽性になった日もしくは翌日とかに排卵というものもなかったですか??
体温に関しても個人差がある気もするので、
ガクッと下がって数日後に排卵される方もいると思うので
今夜のタイミングいいと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬にもよるかもしれませんが、強陽性になった日もしくは翌日とかに排卵というものもなかったですか??
体温に関しても個人差がある気もするので、
ガクッと下がって数日後に排卵される方もいると思うので
今夜のタイミングいいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
同じような質問すみません🥲 毎日ソワソワ不安です…涙 昨日、検査薬で真っ白陰性で しょうがないな〜と生理待ちだったのですが 今朝また基礎体温がグンと上がっていました。 昨日の夜ドバッと何か出た感覚が あったので…
2日前に排卵検査薬を使ったら濃い線でした。 生理終了4日目だったので今から更に濃いくなって排卵するかなー?? と思っていましたが昨日検査するタイミングがなく今朝したら全く反応せず薄い色すらでなかったです。 この…
妊活についてです🕊𓈒𓏸 そろそろ3人目欲しいなと思ってて上2人が男の子なのでゆるく産み分けもしたいな〜と思ってます🥺 上2人の時は特に産み分けとかしたとなかったので何からやったら分からずで、、💦 排卵検査薬も色々あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめての投稿🔰
ラッキーテストとドゥーテスト2つ使ってます。
体温は個人差ありますよね、体温も把握しつつ、今朝からの強陽性を武器に今夜タイミングとってみます。
ありがとうございます。