子育て・グッズ 最近息子がうつ伏せの時にお尻を上げて床を蹴ろうとしてます☺️顔は突っ… 最近息子がうつ伏せの時にお尻を上げて床を蹴ろうとしてます☺️顔は突っ伏してます。 これはズリバイの始まりですか? もう6ヶ月過ぎましたが寝返りもしない息子なのですが、寝返りより先にズリバイするようになるのでしょうか?😂 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ ママリ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あいう お尻あげてるならハイハイの準備かもですね◡̈♥︎ 11月14日 ママリ ありがとうございます😊✨ハイハイしてほしいです〜💕 11月14日 あいう めーっちゃ可愛い時期だから動画たくさん撮ってあげてくださいね◡̈♥︎ もう少し練習動画撮ればよかったって後悔です 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨ハイハイしてほしいです〜💕
あいう
めーっちゃ可愛い時期だから動画たくさん撮ってあげてくださいね◡̈♥︎
もう少し練習動画撮ればよかったって後悔です