私は整形をしてコンプレックスが解消されましたが、旦那の言葉に罪悪感を感じています。子どもが私に似ることを心配しています。
私は目を二重整形しています。元は奥二重です。
旦那に出会う前に整形をして整形をしてからコンプレックスはなくなりましたが、旦那がぱっちり二重で可愛いと言ってくれるたびになんだか騙しているような気持ちになります😭 でも、旦那は一目惚れで私を好きになってくれました一番かわいい顔だと言ってくれます。整形していることは言いたくありませんか、2人目を妊娠している私に次は私に似て欲しい。といつも言っていて旦那は一重ですし私も元が奥二重なのでぱっちり二重の子どもは産まれないと思うと申し訳ないです💧
- はじめてのママリ🔰

年子
遺伝って親だけじゃないですよ😂
祖父母やその上の世代からのもありますよ😭
私は夫婦ともにパッチリ二重ですが、下の子は私の祖父に激似な顔で大きい一重です😫

初めてのママリ🔰
おじいちゃん、おばあちゃん、その上からの隔世遺伝も有り得るので大丈夫です!!
私も奥二重で、二重整形しています。
旦那は知ってますが、義家族は誰一人知りません!
上の子妊娠中から義両親に散々目だけはお嫁ちゃんに似て欲しいと言われましたが、笑って誤魔化してきました🤣
でも私は父が奥二重、母が二重なので、2人目も二重ではなかったらじいじの遺伝かな〜??で通すつもりです😊

ららちゃんのママ
私も目を二重整形しています。私の場合は完全な一重に近いかなりギリギリの奥二重で、瞼の脂肪吸引もしています。
私の母はパッチリデカ目二重、父は整形前の私と同じ重い一重です。ちなみに私の姉も私ほどではありませんが、奥二重です。
なので、必ずしも親の血を引くわけではないと思います。
覚醒遺伝もあります。
お互いに気にせず出産しましょう^_^

さくら🔰
私も二重にしましたが、旦那にかわいいって言われるとああ~二重にしててよかった。🙌って思いますけどね。☺️
旦那がきれいな目をしているので子どものパーツは全部旦那に似てほしいなあ~とは思いますが、罪悪感とかそういうのは感じないです。
コメント